Ingredientes:
200g carne de rã desfiada
1 Xícara arroz
2 Xícaras água
1 Colher de chá alho em pasta
1 Colher de chá óleo
1 Colher de chá sal
2 Colher de sopa margarina
1 cebola, mais ou menos 50g
1 Lata ervilha
2 Colher de sopa extrato de tomate
1 dente alho
1 Xícara água
1/4 Xícara salsa
1/2 Xícara cebolinha
1 Xícara queijo parmesão
1 Tablete caldo de carne
Modo de Preparo:
Preparar o arroz no forno de microondas, da seguinte forma: misturar em vasilhame refratário o arroz previamente lavado, o sal, o alho em pasta, o óleo e a água.
Levar ao forno por 15 minutos em potência mínima (fraco).
Deixar por mais 5 minutos dentro do forno já desligado e reservar.
Preparar no forno de microondas o refogado, utilizando também vasilhame refratário colocando a margarina derretida, a carne de rã desfiada, cebola, extrato de tomate, ervilha, alho e a água.
Cozinhar por 2 minutos em potência mínima (fraco), adicionar em seguida a salsa e a cebolinha. Misturar o refogado ao arroz e acrescentar o queijo ralado. Reaquecer por 30 segundos em potência mínima (fraco). Enfeitar com um pequeno ramo de salsa.