Carne de Rã

Nossos principais produtos são a carne de rã inteira e em cortes.

Nossos produtos são comercializados em restaurantes, churrascarias, boutiques de carnes exóticas, açougues especializados e mercados.

A carne de rã apresenta alta digestibilidade, elevado teor de proteínas, vitaminas e sais minerais, baixa caloria, baixo teor de gorduras, colesterol e carboidratos.

Dentre as principais propriedades terapêuticas da carne de rã, destacam-se o combate às infecções gastrointestinais, o tratamento de intolerâncias à proteína animal, alergias
alimentares e principalmente os benefícios de uma poderosa ação imunológica.

A Ranamari atua principalmente no Estado de São Paulo, oferecendo produtos de qualidade e atendimento diferenciado. Nossos produtos segue m as rígidas normas técnicas de produção sobre as condições higiênico-sanitárias estabelecidas pela Resolução SAA n. 24 de 01/08/1994 da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, essenciais para obtenção do selo do SISP. Todos os produtos são embalados com peso médio de 400g com embalagem individual interna e a venda ocorre conforme o peso encontrado.