Rã ao Molho Especial

Ingredientes:

500g de rã
1 cebola picada
1 cenoura picada
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de azeite
Suco de 1 limão
1/2lata de molho tomate c/ pimentão
1 colher de chá de maizena
sal, ervas finas, manjerona, pimenta do reino
1 copo de vinho tinto seco.

Modo de Preparo:

Tempere as rãs com o sal, ervas, manjerona, pimenta e o suco de limão e deixe descansar por 30 minutos.

Derreta a manteiga, junte o azeite e doure os alho e a cebola, quando estiver dourados, tampe a panela e deixe refogar em fogo baixo por 5 min., acrescente a cenoura e deixe por mais 10 minutos.

Coloque as rãs sem o caldo, doure-as, depois acrescente o caldo, o vinho e o molho de tomate, deixe cozinhando em fogo médio por 25 minutos.

Separe um pouco do molho e dissolva a maizena, junte tudo para engrossar o molho e sirva.

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