Rã ao Vinho

Ingredientes:

2 kg de carne de rã 
Sal e pimenta 
1 dente de alho 
1 colher de cebola ralada 
1 colher de manteiga 
1 colher de farinha de trigo 
2 xícaras de caldo de galinha 
4 gemas de ovo salsa picada

Modo de Preparo:

Tempere a carne de rã no vinho, sal, pimenta, alho e cebola ralada. Deixe pegar gosto por uma hora.

Para preparar o molho derreta a manteiga na panela, acrescente a farinha de trigo para dourar e junte o caldo de galinha. Mexa por 5 minutos. Coloque as rãs bem escorridas na panela, sem excesso de tempero. Deixe cozinhar por 15 minutos.

Derreta mais um pouco de manteiga, junte as claras e misture ao molho com as rãs na panela.

Mexa um pouco para misturar bem as gemas. Retire as rãs da panela e acrescente salsinha picada. Sirva o prato acompanhado de arroz.

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