Ingredientes:
2 kg de carne de rã
Sal e pimenta
1 dente de alho
1 colher de cebola ralada
1 colher de manteiga
1 colher de farinha de trigo
2 xícaras de caldo de galinha
4 gemas de ovo salsa picada
Modo de Preparo:
Tempere a carne de rã no vinho, sal, pimenta, alho e cebola ralada. Deixe pegar gosto por uma hora.
Para preparar o molho derreta a manteiga na panela, acrescente a farinha de trigo para dourar e junte o caldo de galinha. Mexa por 5 minutos. Coloque as rãs bem escorridas na panela, sem excesso de tempero. Deixe cozinhar por 15 minutos.
Derreta mais um pouco de manteiga, junte as claras e misture ao molho com as rãs na panela.
Mexa um pouco para misturar bem as gemas. Retire as rãs da panela e acrescente salsinha picada. Sirva o prato acompanhado de arroz.